Política de Privacidad, Política de Cookies, Condiciones de Uso

Política de privacidad

Introducción

Esta Política de Privacidad explica lo que hacemos con tus datos personales para prestar los servicios ofrecidos en la web keepontraining.com

www.keepontraining.com (en adelante la web) es propiedad de Roberto Fabio Angulo Muñoz (en adelante el Titular) con domicilio en Avenida de Colón 53, Logroño, España, con NIF: 16606864 J

Esta política también explica los datos que podemos recopilar cuando visitas la web. 

2. Información personal que recopilamos

Para registrarte en la web e identificarte, te pediremos tu dirección de e-mail y tu nombre y apellidos de nacimiento.

Para comprar o suscribirte a nuestros cursos, te pediremos información de tu tarjeta de crédito o débito, incluidos la fecha de validez y el código CVV. Si deseas pagar a través de PayPal, te pediremos la dirección de e-mail que tengas asociada a tu cuenta.

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de tu comentario.

4. Objetivo del procesamiento

KeepOnTraining, como Controlador de datos, procesará tus datos personales con los siguientes objetivos:

Gestionar tu registro como usuario de la web, para identificarte y darte acceso a los Servicios que hay disponibles para los usuarios registrados en ella.

Ponernos en contacto contigo por e-mail para actualizarte e informarte sobre recursos, servicios contratados, incluidas las actualizaciones de seguridad de la Plataforma, siempre que sea necesario y razonable.

Responder a peticiones o consultas que hagas a través de los canales de atención al cliente disponibles en nuestra web y foro.

También utilizamos tu información para generar datos globales no identificables. Por ejemplo, para generar estadísticas sobre nuestros usuarios, sus trabajos o áreas de experiencia, el número de impactos o clics en un curso o proyecto determinado, o su demografía. 

5. Período de retención de datos

Retendremos tus datos personales mientras tengamos una relación contractual válida y, tras esa vigencia, durante el período determinado por las obligaciones derivadas del tratamiento de los datos o según establezca la ley.

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente, en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web, también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

6. Destinatarios de los datos

Para cumplir los objetivos indicados en esta Política de Privacidad, podría ser necesario proporcionar o revelar tus datos personales a terceros debido a las siguientes razones:

Traspaso de negocio: relacionado con cualquier reorganización, reestructuración, fusión o venta, o cualquier otro traspaso de activos, incluido el personal, siempre que la parte receptora acepte procesar tus datos de acuerdo con nuestra Política de Privacidad.

Prestadores de servicios: para prestar servicios en nuestro nombre o para ayudarnos a prestar nuestros servicios. Por ejemplo, contratamos proveedores para realizar servicios de marketing, publicidad, comunicación, infraestructuras y servicios de TI, para personalizar y mejorar nuestro servicio, para procesar las transacciones con tarjetas de crédito u otros métodos de pago, para el servicio de atención al cliente, para cobrar deudas, analizar y mejorar los datos (tales como datos relacionados con la interacción de los usuarios con nuestros servicios), y para procesar y gestionar encuestas de satisfacción.  

Al aceptar nuestra Política de Privacidad, nos autorizas de manera específica a procesar e informar de tus datos personales a los socios mencionados y a revelar tus datos personales a los proveedores como procesadores situados fuera del Espacio Económico Europeo para los fines descritos en el presente documento y ofrecer un servicio completo. Cuando revelamos información personal al intercambiar datos con países situados fuera del Espacio Económico Europeo y otras regiones con leyes de protección de datos, nos aseguramos de que la información se transfiere en cumplimiento de esta Política de Privacidad y las leyes de protección de datos vigentes.

7. Derechos de protección de datos

Como Controlador de datos, nos comprometemos a respetar la naturaleza confidencial de tus datos personales y garantizamos el completo ejercicio de estos derechos. En todo momento, podrás ejercer los siguientes derechos:

Derecho al acceso. Tienes derecho a confirmar si estamos procesando tus datos personales y, si lo estamos, tienes derecho a obtener una copia de los datos y de la información relacionada con el procesamiento.

Derecho de modificación. Tienes derecho a corregir errores, a modificar datos incompletos o erróneos y a garantizar la autenticidad de la información procesada.

Derecho a eliminar. Tienes derecho a solicitar la eliminación de tus datos personales sin un retraso injustificado, en el caso de que hayan sido procesados de manera errónea o si el fin para el que han sido procesados o recopilados ha dejado de existir.

Derecho a limitar el procesamiento. Tienes derecho a solicitar la suspensión del procesamiento de tu información si es ilegal o si la exactitud de los datos es cuestionada.

Derecho de oposición. Tienes derecho a oponerte al procesamiento de tus datos cuando han sido utilizados con fines de marketing directo o cuando el procesamiento deba finalizar debido a un problema personal, excepto cuando haya legítimo interés o sea necesario para el ejercicio o la defensa de acciones.

Derecho a no ser sometido a decisiones personalizadas. Tienes derecho a no ser sometido a una decisión basada únicamente en el procesamiento automático de tus datos, incluida la caracterización del perfil, con efectos legales vinculantes o que te afecten, excepto cuando sea necesario para la ejecución de un contrato, de acuerdo con la ley, o si lo has autorizado de forma expresa.

Para poder ejercer estos derechos, envía un e-mail a: info@keepontraining.com indicando tu (i) identidad con el nombre completo y la dirección de e-mail utilizada para registrarte o realizar compras en keepontraining, un documento identificativo para comprobar tu identidad y (ii) el derecho o los derechos que estás ejerciendo.

También puedes visitar la agencia que se encarga de supervisar la protección de datos en tu país para registrar una reclamación o solicitar la protección de tus derechos, si lo consideras necesario.

El ejercicio de tales derechos es gratuito, excepto cuando las reclamaciones fueran deliberadamente infundadas o excesivas, en cuyo caso el sujeto tendrá que pagar las costas del proceso.

8. Información sobre cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando accedas, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de acceso y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de acceso duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas «Recuérdarme», tu acceso perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de acceso se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

9. Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras webs se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

10. Requisitos

En cumplimiento de los Principios del Escudo de Privacidad, KeepOnTraining se compromete a resolver las reclamaciones relativas a la recopilación o al uso de tu información personal. Los usuarios de la Unión Europea con consultas o reclamaciones relativas a la política del Escudo de Privacidad deberán ponerse en contacto con: info@keepontraining.com

11. Cambios

Actualizaremos esta Política de Privacidad ocasionalmente y de acuerdo con las modificaciones legales, regulatorias u operativas. Te notificaremos estos cambios (incluida la fecha de vigencia) según las exigencias legales.

Publicado el 27 de Agosto de 2020

Política de cookies

Nuestra Política de Cookies tiene por finalidad informarte de forma clara y completa sobre el funcionamiento y la finalidad de las cookies que se utilizan en la página web KeepOnTraining.com (en adelante, la Plataforma). En caso de que quieras recabar más información sobre las cookies, puedes remitir un correo electrónico a info@keepontraining.com

Cookies

Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en su navegador cuando visita casi cualquier página web. Su utilidad es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página. Las cookies suelen almacenar información de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, acceso a cuentas de usuario, etc. El objetivo de la cookie es adaptar el contenido de la web a su perfil y necesidades, sin cookies los servicios ofrecidos por cualquier página se verían mermados notablemente. Si desea consultar más información sobre qué son las cookies, qué almacenan, cómo eliminarlas, desactivarlas, etc. Le rogamos se diriga a este enlace: https://keepontraining.com/mas-informacion-sobre-las-cookies/

Finalidad

Las cookies pueden recabar información sobre tus visitas a nuestra Plataforma, la frecuencia y duración de estas, las páginas visionadas y el tiempo que has estado en nuestra Plataforma. Te informamos de que podemos utilizar cookies con la finalidad de:

  • identificar problemas para mejorar nuestra Plataforma
  • facilitar tu navegación en nuestra Plataforma
  • proporcionarte una mejor experiencia en su uso
  • distinguirte de otros usuarios

Asimismo, solicitamos tu consentimiento para utilizar cookies que nos permitan obtener más información acerca de tus preferencias y personalizar nuestra Plataforma para ajustarla a sus intereses.

Clases de cookies

Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos procedemos a detallar el uso de cookies que hace esta web con el fin de informarle con la máxima exactitud posible.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies propias:

  • Cookies de sesión, para garantizar que los usuarios que escriban comentarios en el blog sean humanos y no aplicaciones automatizadas. De esta forma se combate el spam.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies de terceros:

  • Google Analytics: Almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web. Al utilizar este sitio web está consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Google. Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberá hacerlo comunicando directamente con Google.
  • Redes sociales: Cada red social utiliza sus propias cookies para que usted pueda pinchar en botones del tipo Me gusta o Compartir.

Consentimiento

Al navegar y continuar en nuestra Plataforma, estarás consintiendo el uso de las cookies antes enunciadas en las condiciones contenidas en la presente Política de Cookies.

Te informamos de que dado que las cookies no son necesarias para el uso de nuestra web, puedes bloquearlas o deshabilitarlas a través de la configuración de tu navegador. Si las bloqueas o deshabilitas podrás seguir usando nuestra Plataforma, aunque el uso de algunos de sus servicios podrá ser limitado y por tanto tu experiencia en nuestra web  menos satisfactoria.

Si deseas revocar tu consentimiento informado respecto a nuestra política de cookies, deberás eliminarlas en tu dispositivo a través de la configuración de tus navegadores de internet.

Desactivación o eliminación de cookies.

En cualquier momento podrá ejercer su derecho de desactivación o eliminación de cookies de este sitio web. Estas acciones se realizan de forma diferente en función del navegador que esté usando. Aquí le dejamos una guía rápida para los navegadores más populares.

Notas Adicionales

  • Ni esta web ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies.
  • Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar debe efectuar su derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores.
  • En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide su decisión de no aceptación de las mismas.
  • En el caso de las cookies de Google Analytics, esta empresa almacena las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto. Según Google no guarda su dirección IP. Google Inc. es una compañía adherida al Acuerdo de Puerto Seguro que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea. Puede consultar información detallada a este respecto en este enlace. Si desea información sobre el uso que Google da a las cookies le adjuntamos este otro enlace.
  • Para cualquier duda o consulta acerca de esta política de cookies no dude en comunicarse con nosotros a través de la sección de contacto.

Condiciones de uso

Introducción

El presente documento incluye las condiciones de uso del sitio electrónico y los servicios de KeeepOnTraining. Será necesario, además, leer nuestras Políticas de Privacidad, en donde detallamos nuestras prácticas de manejo de información. Dentro de los recuadros se incluye una breve explicación de las Condiciones de uso, que de ninguna forma representan un contrato legal.

Aceptación de las condiciones

Debe leer, comprender y aceptar estas condiciones de uso («Condiciones») antes de ingresar a keepontraining.com o cualquiera de sus enlaces («el Sitio»). Al momento de ingresar al sitio queda sujeto a estas Condiciones, que, junto con nuestras Políticas de Privacidad, rigen nuestra relación con usted. Solo podrá ingresar después de haber leído y aceptado las Condiciones.

Acepta que KeepOnTraining utilice la información que comparta según lo establecido en nuestras Políticas de Privacidad

Descripción del Sitio

El Sitio es una comunidad virtual para particulares y profesionales. Dentro de KeepOnTraining podrán, contribuir y aprender en foros, conocer a otras personas, tomar e impartir cursos. En el Sitio también podrán publicar imágenes, fotografías, archivos de audio y video, compartir promociones y aprovechar y comprar servicios si así lo desean («Servicios». El Contenido («Contenido») incluye, aunque no se limita a ello, textos, comentarios de usuarios, mensajes, información, datos, gráficos, noticias, artículos, fotografías, videos, sonidos, imágenes, ilustraciones y programas computacionales.

Condiciones de Uso, aspecto Físico

El método de aprendizaje a través de nuestros cursos on-line se caracteriza por no existir contacto directo entre el alumno y el profesional, por ello el alumno exime expresamente a KeepOnTraining y al profesional que imparta el curso de cualquier responsabilidad por las consecuencias que el ejercicio físico pudiera acarrear en su estado de forma física y salud.

KeepOnTraining recomienda realizar una revisión médica, consultar con un profesional o realizar  una prueba de esfuerzo antes de comenzar a practicar actividad física con el objetivo de conocer si está en condiciones de comenzar a entrenar. 

Es de vital importancia que si durante la práctica de los cursos nota alguna anomalía o dolor pare de realizar la actividad y lo comunique a su entrenador. 

Acceso al Sitio

Es posible que en ocasiones no pueda ingresar al Sitio o bien que su navegación se interrumpa por fallas en el equipo, actualizaciones, mantenimiento o cualquier otra razón ajena a KeepOnTraining. KeepOnTraining se reserva el derecho de suspender o descontinuar el Sitio o cualquier servicio y remover cualquier contenido según lo considere, en cualquier momento y sin previo aviso. Además, podría establecer ciertos límites para algunas funciones y servicios o bien restringirle el acceso a espacios o al Sitio y sus Servicios en general, sin previo aviso y sin asumir responsabilidad alguna.

No debe almacenar imágenes, fotografías, videos, sonidos o cualquier otro contenido dentro del Sitio. Es su responsabilidad conservar copias de todo el contenido publicado en el Sitio.

Registro

Podría ser necesario crear una cuenta en KeepOnTraining para poder utilizar algunos de nuestros Servicios. Para eso, se le pedirá una contraseña y un nombre de usuario, además de algunos datos para el registro. Deberá proporcionar información certera, completa y actualizada. No hacerlo representa una violación de las Condiciones y podría significar la cancelación inmediata de la cuenta.

Como nombre de usuario no podrá utilizar el nombre de otra persona o entidad sobre los que no tenga derechos, tampoco algún nombre o marca cuyos derechos le pertenezcan a otra persona o entidad a menos que cuente con la autorización debida, ni tampoco un nombre que confunda a los lectores y los lleve a pensar que es usted otra persona o empresa, ni alguno que resulte ofensivo, vulgar y obsceno.

Es responsabilidad del usuario cuidar sus datos de ingreso y es además el único responsable de cualquier actividad dentro de su cuenta. Si sufre alguna violación de seguridad o identifica algún tipo de actividad no autorizada, deberá notificarlo a KeepOnTraining de manera inmediata. KeepOnTraining no se hace responsable por cualquier acto u omisión del usuario, incluyendo cualquier tipo de daños que resulten de lo anterior.

Los Servicios son exclusivos para personas mayores de 16 años de edad. Se les informa a los padres o tutores legales que el Sitio no publica fotografías o imágenes violentas o de desnudos que pudieran ofender a algunas personas.

Si el usuario resulta ser una empresa, es la empresa la que acepta las condiciones.

Solo un ser humano puede dar de alta una cuenta. Queda prohibida la apertura de cuentas a robots o métodos automatizados.

Puede ingresar a las páginas de presentación de nuestros Servicios desde cualquier lugar del mundo, aunque esto no asegura la disponibilidad de todos los Servicios o funciones en su país o que el Contenido generado por algún usuario sea legal en su lugar de residencia. KeepOnTraining podría restringir el acceso a algunos Servicios (o funciones o Contenido) en algunos países. Es su responsabilidad como usuario cerciorarse de que los Servicios contratados sean legales en su país de residencia. No todos los Servicios están disponibles en todos los idiomas.

Tarifas

KeepOnTraining se reserva el derecho de cambiar sus tarifas o cargos por los servicios ofrecidos en el Sitio (o de comenzar a cobrar por cualquier servicio gratuito), tomando en cuenta que las tarifas pagadas antes de dichos cambios no resultarán afectadas.

Comportamiento del usuario

Si maneja una cuenta, comenta en alguno de nuestros foros, publica material o enlaces dentro del sitio o de alguna forma hace llegar algún tipo de material (o permite que un tercero lo haga) a través del Sitio, usted será el único responsable de lo comprendido en dicho Contenido —y cualquier daño que resulte de este. Esto se aplica a cualquier tipo de Contenido (imágenes, video, sonidos, enlaces, etcétera). KeepOnTraining no controla el Contenido publicado por sus usuarios y, por lo tanto, no garantizamos su veracidad, integridad o calidad. Entienda que al ingresar al Sitio quedará expuesto a Contenido que pudiera resultar ofensivo, indecente o desagradable.

Como condición de uso, se compromete a no usar los Servicios con fines ilegales o prohibidos por estas Condiciones o con cualquier otro fin ajeno a KeepOnTraining. Como ejemplos, aunque no limitándose a estos, acepta no usar los Servicios para:

  1. Abusar, acosar, amenazar, suplantar o intimidar a cualquier persona.
  2. Publicar o transmitir —o provocar que se publique o transmita— cualquier tipo de Contenido difamatorio, obsceno, pornográfico, abusivo, ofensivo, profano o que infrinja cualquier derecho de autor o derechos en general de cualquier persona.
  3. Para cualquier fin (incluso la publicación o visionado de Contenido) prohibido por las leyes vigentes en el lugar en donde use los Servicios.
  4. Para publicar o transmitir —o provocar que se publique o transmita— cualquier tipo de comunicación o solicitud con el objetivo o intención de conseguir alguna contraseña, cuenta o información privada de cualquiera de los usuarios de KeepOnTraining.
  5. Generar o enviar correos no deseados o «spam» a cualquier persona o URL.
  6. Crear cuentas múltiples con el objetivo de votar a favor o en contra de los proyectos de otros usuarios.
  7. Publicar Contenido de los cuales no posea los derechos de autor, excepto en los Foros, en donde sí podrá hacerlo siempre y cuando se mencione el nombre del autor y se incluya un enlace a la fuente de dicho Contenido.
  8. Utilizar cualquier tipo de robot, «spiders», «scrapers» o cualquier otro medio automatizado (sin contar las fuentes RSS) para ingresar al Sitio con cualquier fin si no se cuenta con un permiso escrito. Además, acepta no (i) proceder de cualquier forma que imponga o pudiera imponer, según nuestro criterio, una carga no excesiva o desproporcionada para nuestra infraestructura; (ii) interferir o intentar interferir con el correcto funcionamiento del Sitio o cualquiera de las actividades del mismo; u (iii) obviar cualquiera de las medidas que utilizamos para evitar o restringir el acceso al Sitio.
  9. Aumentar o alterar el número de votos o comentarios de forma artificial, o bien de otro Servicio, con el fin de dar o recibir dinero o cualquier otro tipo de compensación por dichos votos; participar en actos que de alguna forma alteren los resultados de los Servicios.
  10. Anunciar o solicitar a cualquier usuario que compre o venda productos o servicios, o bien que utilice información obtenida de nuestros Servicios para ponerse en contacto, anunciar, solicitar o vender algo a otro usuario sin su previo consentimiento.
  11. Vender o transferir su perfil.
  12. Usar nuestros Servicios como servicio genérico de alojamiento de imágenes, como anuncio, publicidad, etcétera.

Al compartir el Contenido, declara y garantiza que:

  1. El uso de dicho Contenido no violará los derechos de propiedad, incluyendo pero no limitándose a los derechos de autor, de patente, de marca o de secretos comerciales de ningún tercero.
  2. Si su empleador posee los derechos de cualquier propiedad intelectual que usted genere, ha (i) recibido permiso de su empleador para publicar o compartir el Contenido, incluyendo pero no limitándose a cualquier programa computacional o (ii) conseguido la exención de derechos de parte de su empleador.
  3. Respeta cualquier licencia de terceros vinculada al Contenido.
  4. El Contenido no acarrea ni contagiará de virus, gusanos, «malware», troyanos o cualquier otro tipo de contenido dañino o destructivo.
  5. Usará el Sitio y sus Servicios atendiendo a las Políticas de Privacidad de KeepOnTraining, a sus Condiciones y a cualquier otro aviso legal publicado en el Sitio de KeepOnTraining, pero también a las leyes y regulaciones vigentes (incluyendo sin limitarse a las leyes locales o regulaciones en su país, Estado, ciudad o zona gubernamenta).

Si sospecha de algún abuso del Sitio o una violación de las Condiciones (diferente a la violación de derechos de autor, que de ser el caso habría que dirigirse a «Quejas de Derechos de Autor»), envíenos un correo con la explicación a: info@KeepOnTraining.com

KeepOnTraining se reserva el derecho de vetar a cualquier usuario de sus Servicios. También se reserva el derecho de retirar cualquier Contenido (incluyendo pero no limitándose a proyectos, comentarios, mensajes, avatares, etcétera) por las razones que considere necesarias.

KeepOnTraining, sin confinarse a alguna de estas declaraciones o garantías, tiene el derecho (pero no la obligación) de (i) rechazar o retirar cualquier Contenido que, según su opinión, viole las Condiciones o sea dañino o desagradable o (ii) cancelar o prohibir el acceso al Sitio a personas o entidades por la razón que considere.

Solo usted es responsable de su interacción con otros usuarios dentro del Sitio. KeepOnTraining se reserva el derecho, pero no tiene la obligación, de darle seguimiento a las disputas entre usuarios.

Responsabilidades de los visitantes al Sitio

KeepOnTraining se reserva el derecho de —aunque sin obligación— eliminar la oferta de cualquier clase, en cualquier momento y por cualquier motivo.

Reglamento especial para alumnos

Acepta todos los términos y condiciones, incluso la política de cancelación publicada en el Sitio, al momento de reservar un lugar en las clases de KeepOnTraining.

Todas las cursos ofertados en KeepOnTraining se mantendrán disponibles solo en las fechas establecidas.

Como alumno, cuando se inscribe en un curo, ya sea una curso gratuito o pagada, KeepOnTraining le da una licencia para ver la clase a través de la plataforma y los Servicios de KeepOnTraining, quien a su vez es el licenciador registrado. Usted tiene licencia para acceder a las clases, pero no se las estamos vendiendo. Esta licencia no le otorga ningún derecho a revender la clase de ninguna manera (incluso compartiendo información de su cuenta con un comprador o descargando ilegalmente la clase y compartiéndola en sitios de descarga de torrents).

En términos legales más completos, KeepOnTraining le otorga (como alumno) una licencia limitada, no exclusiva e intransferible para acceder y ver las clases y el contenido asociado por el que ha pagado todas las tarifas requeridas, exclusivamente para fines personales, no comerciales y educativos a través de los Servicios, de acuerdo con estos Términos y con las condiciones o restricciones asociadas con una clase o característica particular de nuestros Servicios. Todos los demás usos están expresamente prohibidos. No puede reproducir, redistribuir, transmitir, asignar, vender, retransmitir, alquilar, compartir, prestar, modificar, adaptar, editar o crear trabajos derivados, subarrendar, transferir o utilizar ninguna clase, a menos que le demos permiso explícito para hacerlo en un acuerdo escrito firmado por un representante autorizado de KeepOnTraining.

Por lo general, otorgamos una licencia de acceso de por vida a nuestros alumnos cuando se inscriben en un curso. Sin embargo, por cuestiones de responsabilidad legal, el acceso caduca al año y nos reservamos el derecho de revocar cualquier licencia de acceso y uso de las clases en cualquier momento, en el caso de que decidamos o estemos obligados a quitar el acceso a una clase debido a razones legales; por ejemplo, si la clase en la que se ha inscrito es objeto de una queja por derechos de autor o si determinamos que su contenido infringe nuestros términos.. De forma más explícita, el acceso es al contenido de la clase, pero no al profesional

Cancelación y reembolso por las Clases

KeepOnTraining no se hará responsable por el reembolso de los cursos.

Enlaces

Tanto el Sitio como terceras partes podrían sugerir enlaces a otros sitios electrónicos. Ya que KeepOnTraining no tiene control alguno sobre otras páginas, usted reconoce y acepta que no nos hacemos responsables por la disponibilidad de los sitios externos y que tampoco respaldamos ni nos hacemos responsables por el contenido, publicidad, productos u otros materiales disponibles en dichas páginas. También reconoce y acepta que KeepOnTraining no será responsable, ni directa ni indirectamente, de cualquier daño o pérdida provocada, o supuestamente provocada, por cualquier tipo de conexión con el uso o dependencia de su contenido, bienes o servicios disponibles en estos sitios electrónicos o a través de ellos.

Algunas personas podrían publicar enlaces por los que no nos hacemos responsables.

Investigaciones

KeepOnTraining no revisa todo el Contenido publicado en el Servicio, aunque utilizamos la tecnología disponible para filtrarlo o bien procesamos la pantalla para ubicar ciertos contenidos ilegales (como pornografía infantil) y otros tipos de contenidos o conductas ofensivas (por ejemplo, patrones de uso que delaten «spam» o caza de contraseñas o identidades).

Podríamos ingresar o publicar información del usuario o de su navegación dentro del Servicio (a) cuando lo exija la ley (por ejemplo, si se nos pide un citatorio u orden de cateo); (b) para asistirle con servicio al cliente; o (c) si consideramos o creemos necesario proteger los derechos, propiedad o seguridad de KeepOnTraining, nuestros usuarios o el público en general.

Podríamos buscar contenidos ilegales dentro de su propio Contenido.

Propiedad intelectual de KeepOnTraining

Las marcas, logo, códigos de muestra, programas computacionales y otros contenidos de KeepOnTraining (Materiales KeepOnTraining) incluidos en los Servicios están protegidos por derechos de propiedad intelectual. El acceso al Sitio no le concede los derechos sobre estos materiales. Queda prohibido utilizar el contenido de nuestro Sitio a menos que se solicite permiso al dueño o lo permita la ley. Queda también prohibido usar las marcas y logos de KeepOnTraining incluidos en los Servicios sin nuestro consentimiento; además de retirar, oscurecer o alterar el texto o avisos incluidos en los Materiales de KeepOnTraining, pues se prohíbe utilizarlos para armar cualquier base de datos.

Exclusión de garantías

Acepta y reconoce que al ingresar al Sitio y usar nuestros Servicios podría quedar expuesto a materiales posiblemente ofensivos, indecentes o desagradables, publicados por otros usuarios y por lo mismo acepta correr ese riesgo. 

Limitación de responsabilidad

Ni KeepOnTraining ni sus proveedores o cesionarios, en ningún caso por cualquier apartado de estas Condiciones, bajo ningún contrato, negligencia, responsabilidad objetiva o cualquier otra teoría legal o equitativa, se harán responsables por: (i) daños especiales, incidentales o resultantes; (ii) el costo de adquisición o sustitución de productos o servicios; (iii) la interrupción del uso o la pérdida o maleo de datos; (iv) cantidades que excedan los montos pagados a KeepOnTraining bajo estas Condiciones durante los doce (12) meses previos al evento. KeepOnTraining tampoco será responsable por cualquier falla o atraso provocado por situaciones ajenas a su control. Lo anterior no se hará valer en la medida en que sea prohibido por las leyes en rigor.

Terminación

KeepOnTraining puede suspender el acceso del usuario a todo o algunas partes del Sitio, en cualquier momento y sin motivo, de forma inmediata.

Puede dejar de utilizar los Servicios en cualquier momento. Puede también eliminar su cuenta desde los ajustes de la cuenta y dando clic en la opción «Me gustaría eliminar mi cuenta KeepOnTraining». Luego de que la elimine, nosotros borraremos su perfil e información relacionada a su persona, como proyectos, favoritos, comentarios en otros proyectos, aunque puede que no suceda inmediatamente. KeepOnTraining no puede eliminar los temas y respuestas en foros, aunque sí borraremos su nombre y desvincularemos su perfil de toda actividad.

Cambios

KeepOnTraining se reserva el derecho de modificar o reemplazar cualquier parte de estas Condiciones. Es su responsabilidad revisarlos periódicamente para identificar cambios. Su navegación dentro del Sitio luego de la publicación de los cambios supondrá la aceptación de los mismos. Además, KeepOnTraining podría incluir nuevos servicios o funciones en el futuro. De ser el caso, tales servicios o funciones se verán sujetos a los términos y condiciones especificados en estas Condiciones.

Avisos

Envíe sus avisos a info@KeepOnTraining.com, a menos que se cambie la dirección dentro de las Condiciones.

Le enviaremos nuestros avisos vía correo electrónico, postal, mensajes de texto, llamadas telefónicas (si nos da su número), publicaciones dentro de nuestros Servicios o a través de cualquier otra forma razonable.

Casi toda la comunicación entre KeepOnTraining y el usuario se hará de forma electrónica. Acepta toda comunicación electrónica con KeepOnTraining y cumplirá con los requisitos legales si desea que la comunicación se haga por escrito.

Indemnización

Acepta indemnizar y no perjudicar con reclamos o demandas a KeepOnTraining y sus subsidiarios, agentes, empleados, marcas compartidas o socios, cesionarios, incluyendo honorarios de abogados para tratar su Contenido, el uso del Sitio o Servicios y Materiales de KeepOnTraining, su violación de las Condiciones o de los derechos de terceros.

Varios

Acepta que el Servicio sea considerado pasivo e interactivo, con base en Logroño (La Rioja), y no ejercerá una jurisdicción personal sobre KeepOnTraining —específica o general— fuera de La Rioja.

Las leyes de La Rioja, España, excepto las leyes de conflicto, serán las admitidas en cualquier disputa concerniente a estas Condiciones, a las Políticas de Privacidad, el Sitio o los Servicios. Cualquier reclamo directo a las Condiciones o bien relacionado con ellas o los Servicios se litigará solamente en una corte competente en Logroño, La Rioja, España. 

Cualquier derecho de acción o reclamo que tenga relacionado con los servicios deberá realizarse antes de transcurrido un (1) año desde el momento del reclamo o acción, pues de lo contrario se eliminará del archivo.

QUEDA PROHIBIDO CUALQUIER RECLAMO JUNTO A OTRO POR LAS CONDICIONES DE USO O POLÍTICAS DE PRIVACIDAD, EN LA MEDIDA MÁXIMA PERMITIDA POR LA LEY, INCLUYENDO CUALQUIER RECLAMO QUE INVOLUCRE A OTRO USUARIO ACTUAL O PASADO DEL SITIO Y DE SUS SERVICIOS. NO SE PERMITIRÁN PROCESOS DE DEMANDAS COLECTIVAS.

Estas Condiciones de Uso, junto con las Políticas de Privacidad y otros avisos legales publicados por KeepOnTraining constituyen el acuerdo total entre el usuario y KeepOnTraining con respecto al Servicios y a los servicios ofrecidos por KeepOnTraining. Si se determina que cualquiera de las disposiciones es inválida, esta no afectará a la validez de las demás provisiones, que permanecerán en rigor.

El fracaso de KeepOnTraining al hacer valer cualquiera de las provisiones de estas Condiciones o al insistir en ellas no deberá tomarse como una exención de provisiones o derechos. Ni el rumbo ni la conducta entre las partes, ni sus trueques, deberá modificar ninguna provisión de las Condiciones.

KeepOnTraining podría ceder sus derechos y obligaciones estipulados en las Condiciones a cualquier parte, en cualquier momento y sin previo aviso.

Quedan reservados los derechos ajenos a KeepOnTraining no mencionados expresamente.

Última actualización: 27 de Agosto de 2020. Sustituye a cualquiera de las versiones anteriores